Início

Receitas

Aves

Confit de Pato

Confit de Pato

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,93

Informação nutricional

Valor nutricional

738,57 kcal

isaias Neries

Receita enviada por isaias Neries

Em 15/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. De um dia para outro coloque as coxas com sobrecoxas no sal grosso (cerca de 300gr).

  • 2. Retire o sal e lave.

  • 3. Derreta em uma panela a banha de porco.

  • 4. Junte as coxas com sobrecoxas, a maçã cortada em quatro sem as sementes, os dentes de alho, o tomilho, o louro e as pimentas em grão.Cuide para que a gordura cubra o pato.

  • 5. Cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 2 horas.

  • 6. Retire a carne e frite-a em uma frigideira anti-aderente com óleo bem quente.

  • 7. Deixe a pele em contato com a gordura até ficar bem crocante.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários