Confit de Tomate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • 1. Em um recipiente de vidro que possa ir ao forno, coloque tomates cerejas cortados ao meio, com a pele virada para baixo.
  • 2. Tempere com orégano, azeite e sal a gosto.
  • 3. Tampe com papel manteiga.
  • 4. Deixe no forno médio por 30 minutos.
  • 5. Retire do forno.
  • 6. Junte alho picadinho, folhas de manjericão e misture bem.
  • 7. Pode ficar na geladeira até 3 dias.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 1 porção

Tags:

Legumes Brasileira Azeite Orégano Papel manteiga Receitas salgadas Tomate cereja Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: