1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Congelamento de Massas Cozidas

Já Fiz
  1. Cozinhe a massa normalmente deixando-a al dente firme (não se esqueça que ela passará por reaquecimento na hora de descongelar)
    Escorrer e resfrie em água fria escorra novamente secando o máximo possível.
    Envolve-se então a massa com o molho de sua preferência ou mesmo manteiga ou margarina.
    Espere esfriar antes de congelar para que o vapor da comida quente não se condense em pequenas partículas de água..

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Congelamento de Massas Cozidas
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html