Congrio á bela floripa
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
362,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o Congrio e os camarãoes com alho, pimenta e azeite.
2. Corte e passe os filés de congrio na farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso.
3. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga. frite os filés de congrio de um lado até dourar, sem mexer.
4. Vire e coloque sal sobre a parte frita e deixe o outro lado doura.
5. Retire e reserve.
6. Na mesma frigideira doure rapidamente os camarões
7. Retire e reserve.
8. Deglaceie a frigideira com o vinho branco e deixe reduzir a metade.
9. Junte o creme de leite, as alcaparras, as batatas cozidas, os cogumelos e os aspargos.
10. Monte o prato com o peixe, os camarões, as batatas e os aspargos.
11. Regue com o restante do molho e salsa picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: