1
logomarca cybercook

Congrio á bela floripa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o Congrio e os camarãoes com alho, pimenta e azeite.
  2. 2.
    Corte e passe os filés de congrio na farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso.
  3. 3.
    Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga. frite os filés de congrio de um lado até dourar, sem mexer.
  4. 4.
    Vire e coloque sal sobre a parte frita e deixe o outro lado doura.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Na mesma frigideira doure rapidamente os camarões
  7. 7.
    Retire e reserve.
  8. 8.
    Deglaceie a frigideira com o vinho branco e deixe reduzir a metade.
  9. 9.
    Junte o creme de leite, as alcaparras, as batatas cozidas, os cogumelos e os aspargos.
  10. 10.
    Monte o prato com o peixe, os camarões, as batatas e os aspargos.
  11. 11.
    Regue com o restante do molho e salsa picadinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bacalhau Cremoso

Bacalhau Cremoso

Por Miriam Antraco

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (2)

Noboru Yamasaki

o que quer dizer deglaceie?

marcelo ferreira

Essa receita é fantástica, já fiz várias vezes e todos adoram, é perfeita

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Creme de leite Alho Aspargos em conserva Azeite de oliva Congrio Creme de leite fresco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Aspargo Pimenta do reino Limão

Congrio á bela floripa