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Congrio á bela floripa

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o Congrio e os camarãoes com alho, pimenta e azeite.
  2. 2.
    Corte e passe os filés de congrio na farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso.
  3. 3.
    Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga. frite os filés de congrio de um lado até dourar, sem mexer.
  4. 4.
    Vire e coloque sal sobre a parte frita e deixe o outro lado doura.
  5. 5.
    Retire e reserve.
  6. 6.
    Na mesma frigideira doure rapidamente os camarões
  7. 7.
    Retire e reserve.
  8. 8.
    Deglaceie a frigideira com o vinho branco e deixe reduzir a metade.
  9. 9.
    Junte o creme de leite, as alcaparras, as batatas cozidas, os cogumelos e os aspargos.
  10. 10.
    Monte o prato com o peixe, os camarões, as batatas e os aspargos.
  11. 11.
    Regue com o restante do molho e salsa picadinha.

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Comentários (2)

Noboru Yamasaki

o que quer dizer deglaceie?

marcelo ferreira

Essa receita é fantástica, já fiz várias vezes e todos adoram, é perfeita

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