1

Congrio á bela floripa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Tempere o Congrio e os camarãoes com alho, pimenta e azeite.
  • 2. Corte e passe os filés de congrio na farinha de trigo, batendo bem para tirar o excesso.
  • 3. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga. frite os filés de congrio de um lado até dourar, sem mexer.
  • 4. Vire e coloque sal sobre a parte frita e deixe o outro lado doura.
  • 5. Retire e reserve.
  • 6. Na mesma frigideira doure rapidamente os camarões
  • 7. Retire e reserve.
  • 8. Deglaceie a frigideira com o vinho branco e deixe reduzir a metade.
  • 9. Junte o creme de leite, as alcaparras, as batatas cozidas, os cogumelos e os aspargos.
  • 10. Monte o prato com o peixe, os camarões, as batatas e os aspargos.
  • 11. Regue com o restante do molho e salsa picadinha.

Tempo de preparo:

Comentários (2)

o que quer dizer deglaceie?

Essa receita é fantástica, já fiz várias vezes e todos adoram, é perfeita

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: