logomarca cybercook

Congrio ao parmegiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Preparo

  1. 1.
    temper os filés com o azeite osal e a pimenta e deixe descansar po 20min
  2. 2.
    empane e frite em oleo quente
  3. 3.
    disponha em uma travessa e cubra com molho sugo
  4. 4.
    cloque o queijo e leve para gratinar
  5. 5.
    sirva com arroz e batatapalha

Vídeo recomendado

Comentários (2)

Ticiane

Não consigo entender a receita! As frases elaboradas estão um caos!, Favor: tradução

werica virtuosa

um curso que fui fazer em um determinado hiper mercado e quando começou era cursopara inniciantes donas de casa e eu não sabia se saia se ficava .........Mas no fim foi otimo acabei ensinando e dando umas dicas de preparação e peixes foi o maior barato varias senhoras me diverti naquele dia

Arroz Peixes e frutos do mar Parmegiana Azeite Batata palha Congrio Farinha de rosca Gratinados Merluza Mussarela Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Batata