Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Congrio ao Pesto

Congrio ao Pesto

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,94

Informação nutricional

Valor nutricional

526,12 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/09/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa chapa o azeite aromatizado, manjericão a gosto, 1-2 folhas de sálvia e pouquíssimo alecrim.

  • 2. Disponha sobre a mistura o peixe, previamente salgado a gosto e, sobre o peixe, novamente temperos.

  • 3. Deixe corar ambos os lados do peixe.

  • 4. Ferva o talharim em água salgada e escorra quando estiver al dente.

  • 5. Numa frigideira, coloque o talharim e o pesto à Genovesa e mexa em fogo médio.

  • 6. Prepare o prato, colocando numa metade o peixe, com pimenta a gosto, e, na outra metade, o talharim ao pesto.

  • 7. Coloque as batatinhas ao lado do peixe e, se preferir ervas frescas para decorar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários