logomarca cybercook

Congrio com Espinafre e Lulas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Lave os filés, tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira aderente frite-os com um fio de azeite. Reserve. Doure o alho, e acrescente o espinafre, a farinha de trigo e as lulas. Deixe refogar. Em um refratário coloque os filés e jogue por cima o refogado de espinafre e lulas.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Torta de Palmito

Torta de Palmito

Por ine Corbucci de Moraes

Rosca de polvilho azedo

Rosca de polvilho azedo

Por Poliana Borges

Bolo de Banana

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Congrio Espinafre Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino