1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Congrio com Espinafre e Lulas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Lave os filés, tempere-os com sal e pimenta. Numa frigideira aderente frite-os com um fio de azeite. Reserve. Doure o alho, e acrescente o espinafre, a farinha de trigo e as lulas. Deixe refogar. Em um refratário coloque os filés e jogue por cima o refogado de espinafre e lulas.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Lula Peixes e frutos do mar Brasileira Chef Allan Azeite Congrio Espinafre Frutos do mar Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Verduras Pimenta do reino

Congrio com Espinafre e Lulas