logomarca cybercook

Congrio com manteiga de ervas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)


Preparo

  1. Primeiramente, vamos à manteiga de ervas. Deixe a manteiga em temperatura ambiente. Quando estiver amolecida, trabalhe-a até atingir uma consistência de pomada e então junte as ervas bem picadinhas. Misture bem. Abra uma folha de filme PVC (ou papel alumínio) coloque a manteiga e faça um rolinho com a manteiga no centro. Leve à refrigeração até endurecer. Grelhe ou frite os filés da maneira que desejar e ao fim disponha fatias circulares de manteiga sobre os filés.
mais receitas em www.buonissimacucina.com Gostou do buonissima cucina? Encontre-me nas redes sociais: twitter: @buonissimac facebook: Buonissima Cucina

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Alecrim Congrio Ervas frescas Orégano Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Pimenta do reino Manjericão