congrio mediterrâneo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)


Preparo

  • 1. tempere o peixe com o sal, a pimnta e o limao deixe descansar´por 10 min e grelhe o peixe na manteiga. Reserve. Em agua fervente mergulhe o brocolis rapidamente e reseerve.
  • 2. cozinhe a batata cortada em rodelas na agua com açafrão e reserve.
  • 3. Em uma frigideira acrescente o azeite, as ervas ,a cebola , o alho , o alho poro , as alcaparras o camarâo os mariscos o tomate cereja cortado em gomos , as alcaparras e por ultimo o brócolis. Daixe cozer por uns 5 min em fogo bem baixo
  • 4. grelhe as batatas cozidas no azeite.
  • 5. disponha em um prato as batatas no centro, por cima das batatas o peixe e por ultimo o molho . SIrva

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Alcaparra Alecrim Alfavaca Azeite de oliva Congrio Marisco Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Tomate cereja Tomilho Mistura para sopa Sopa de cebola Açafrão Alho poró Brocolis Manjericão Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: