Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Congrio na Chapa

Congrio na Chapa

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$14,84

Informação nutricional

Valor nutricional

320,59 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 25/09/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma frigideira e refogue ligeiramente, na manteiga, a cebola até perder a cor.

  • 2. Junte a salsa e cozinhe por dois minutos.

  • 3. Coloque os filés de côngrio sobre a cama de cebola e polvilhe-os com sal.

  • 4. Tampe a frigideira e cozinhe o peixe em fogo baixo por 10 minutos.

  • 5. Regue com o uísque, deixe aquecer e flambe, inclinando a frigideira até a beira da chama.

  • 6. Mexa um pouco a frigideira, enquanto o uísque evapora.

  • 7. Retire o peixe com uma escumadeira, com cuidado para manter as peças inteiras, e reserve em local aquecido.

  • 8. Reduza o molho à metade e junte a ele, o creme de leite levemente batido, os camarões e os mariscos.

  • 9. Deixe aquecer, sem permitir que ferva, para evitar que talhe.

  • 10. Derrame o molho sobre o peixe.

  • 11. Sirva acompanhado de arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários