Congrio Rosa ao Molho

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Fase 01:(Dourar as postas)
  2. 2.
    Temperar levemente o peixe deixando curtir aproximadamente 30 min.
  3. 3.
    Em seguida dourar as postas em uma frigideira com o azeite e reservar.
  4. 4.
    Fase 02: (Preparo do molho)
  5. 5.
    Colocar em uma panela média, a cebola, tomates, palmito, azeitonas,
  6. 6.
    cogumelos, alcaparras e a salsinha/cebolinha para refogarem juntos.
  7. 7.
    Regar com o vinho, água e o leite de coco, misturar bem em seguida
  8. 8.
    polvilhar com o orégano, deixando refogar em fogo baixo por 15min.
  9. 9.
    com a panela tampada, acrescentar a pomarola e cozinhar por mais
  10. 10.
    15min.
  11. 11.
    Fase 03: (Preparo do Prato)
  12. 12.
    Colocar as postas já douradas em uma panela que acomode todas uniformemente,cobrir com o molho, cozinhar em fogo baixo por mais
  13. 13.
    30 min.
  14. 14.
    Servir com arroz branco
  15. 15.
    Bom apetite
  16. 16.
    Rubens

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Peixes e frutos do mar Azeite Alcaparra Azeitona Azeitona verde Congrio Leite de coco Palmito Pratos principais Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Vinagre Cebolinha Vinho branco seco