Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Congrio Rosa ao Molho

Congrio Rosa ao Molho

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$17,51

Informação nutricional

Valor nutricional

275,19 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar levemente o peixe deixando curtir aproximadamente 30 min.

  • 2. Em seguida dourar as postas em uma frigideira com o azeite e reservar.

  • 3. Colocar em uma panela média, a cebola, tomates, palmito, azeitonas, cogumelos, alcaparras e a salsinha/cebolinha para refogarem juntos.

  • 4. Regar com o vinho, água e o leite de coco, misturar bem em seguida polvilhar com o orégano, deixando refogar em fogo baixo por 15min.

  • 5. Com a panela tampada, acrescentar o molho e cozinhar por mais 15min.

  • 6. Colocar as postas já douradas em uma panela que acomode todas uniformemente, cobrir com o molho, cozinhar em fogo baixo por mais 30 min.

  • 7. Servir com arroz branco bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários