1
logomarca cybercook

Congro Perfumado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 500 g de filé de congro rosa
    - 3 maracujás doces
    - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 xícara de vinho branco
    - pimenta do reino a gosto
    - sal

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e frite os filés por dois minutos, vire e acrescente o vinho branco. Cozinhe até evaporar, reserve. Derreta a manteiga em uma panela, junte a polpa dos maracujás e o aceto, reduza até encorpar. Sirva com molho no fundo do prato e os filés dispostos em cima..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila

Bacalhau com Legumes

Bacalhau com Legumes

Por Allan Vila

Panetone

Panetone

Por Allan Vila

Comentários (0)

Chef Allan

Congro Perfumado