logomarca cybercook

Congro Perfumado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. by Emílio Barletta Júnior

    Ingredientes
    - 500 g de filé de congro rosa
    - 3 maracujás doces
    - 2 colheres (sopa) de aceto balsâmico
    - 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    - 1 colher (sopa) de manteiga
    - 1 xícara de vinho branco
    - pimenta do reino a gosto
    - sal

    Modo de Preparo
    Tempere o peixe com sal e pimenta do reino. Coloque o azeite de oliva em uma frigideira e frite os filés por dois minutos, vire e acrescente o vinho branco. Cozinhe até evaporar, reserve. Derreta a manteiga em uma panela, junte a polpa dos maracujás e o aceto, reduza até encorpar. Sirva com molho no fundo do prato e os filés dispostos em cima..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Chef Allan