logomarca cybercook

Conserva de Abobrinhas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Pique a abobrinhas em rodelas finas sem tirar a casca, leve o azeite ao fogo e frite-as até que fiquem douradas, deixe escorrer em papel, frite o alho no azeite, acrescente o pimentão ,as azeitonas, orégano, sal e pimenta calabresa e por ultimo as passas regue com azeite.
  2. 2.
    Acrescente então as abobrinhas, coloque em vidros para conserva e regue com azeite. obs:dura 3 meses fora da geladeira.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Comentários (4)

Juliana Aparecida Castro Silveira F

Adoro este site, tudo nele é bem organizado, dá vontade de navegar por horas e fazer todas as receitas ... tenho aprendido muito com vcs....

rosana

maravilhosa essa conserva...amei!numca antes fiz conserva de abobrinhas...e..fica deliciosa!!..Rosana

nancyr  patrocinio

a receita e trabalhosa mais muito boa , so que i colher de sopa de pimenta calabreza e muito forte, eu coloque i colher de cafe. e ficou muito boa, parabens pela receita .

Marina Lima

Gostaria de saber se frito o pimentão, as azeitonas também?

Prezada Marina Bom dia ! O pimentão e as azeitonas não são fritos. Após fritar o alho, retire do fogo e acrescente o restante dos ingredientes. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Abobrinha Azeitona Azeitona preta Compotas e conservas Entradas Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Uva passa Uva passa branca Pimentão vermelho