1
logomarca cybercook

Conserva de Alho

15
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes; quando levantar fervura, coloque o alho descascado.
  2. 2.
    Deixe 2 minutos e desligue.
  3. 3.
    Deixe esfriar e embale.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Pão de alho

Pão de alho

Por José Neves

Casquinha de Siri

Casquinha de Siri

Por Luiz Lapetina

Bolo de Aniversário

Bolo de Aniversário

Por Abençoada Jesus

Tapioca com queijo coalho

Tapioca com queijo coalho

Por Ana Jacqueline

Comentários (15)

yutaro

boa receita

Lulu Silva

Plagio é muito feio.

Antonio Maria Ticianeli

Não importa se é plagio ou não, se aí não estivesse jamais tomaria conhecimento de tão boa receita com fenomenal iguaria. Parabéns.

iliane brasileiro da silva

Já conhecia ela antes! Mas amei a que você colocou na net! Para que todos que não conhecem passem a se deliciar com essa iguaria!

Jiuliani Bohrer Porto

Eu fiz a conserva de alho que sugeriu, mas a minha os alhos ficaram azuis por que isso aconteceu?

Bom dia jiuliani porto, Provavelmente a cocção foi feita em uma panela de alumínio que costuma liberar um pouco mais do metal em contato com líquidos ácidos (vinagre) ou sal alternado a cor de alguns alimentos para azul/verde. Procure utilizar panelas de aço inox para esse tipo de preparo. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Edinho

Gostaria de saber a validade do alho após ser embalado.

Olá; Infelizmente só um profissional nutricionista ou engenheiro de alimentos pode responder essa pergunta, nós não temos como informar corretamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Lenor Jesus

Oi, gostaria de fazer em pequena quantidade tipo 100gms, fervo tudo junto ou so o alho e adiciono o resto ja no vidro até cobrir?

Olá Lenor! Então, você deve ferver a preparação e adicionar o alho somente quando estiver fervendo, deixe 2 minutos e coloque o alho no pote e o liquido até cobrir o alho somente nesse caso, deixe esfriar totalmente e depois tampe. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rejanne

Faz muita diferença se não usar o vinho?

Prezada Rejanne Boa tarde! O vinho dá um sabor diferente sim a essa conserva. É interessante colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vilma queiroz conrado

Ainda não fiz porque preciso saber: se devo embalar com o líquido junto, por quanto tempo dura na geladeira já aberta a vasilha, se posso embalar em recipiente de plástico ou só de vidro. Obrigada, e estou ansiosa para fazer...

Prezada Vilma Boa tarde! O ideal é usar recipiente de vidro e esterelizado. Pode coloca um pouco do liquido sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hilda Ono

não vai sal nesta receita?

Prezada Hilda Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Brasileira Azeite Aperitivos e antepastos Alho Canela Canela em pau Compotas e conservas Entradas Louro Orégano Receitas salgadas Vinagre branco Vinho branco Cravo da índia

Conserva de Alho