Conserva de Alho

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes; quando levantar fervura, coloque o alho descascado.
  2. 2.
    Deixe 2 minutos e desligue.
  3. 3.
    Deixe esfriar e embale.

Rendimento: 1 porção

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Comentários (15)

yutaro

boa receita

Lulu Silva

Plagio é muito feio.

Antonio Maria Ticianeli

Não importa se é plagio ou não, se aí não estivesse jamais tomaria conhecimento de tão boa receita com fenomenal iguaria. Parabéns.

iliane brasileiro da silva

Já conhecia ela antes! Mas amei a que você colocou na net! Para que todos que não conhecem passem a se deliciar com essa iguaria!

Jiuliani Bohrer Porto

Eu fiz a conserva de alho que sugeriu, mas a minha os alhos ficaram azuis por que isso aconteceu?

Bom dia jiuliani porto, Provavelmente a cocção foi feita em uma panela de alumínio que costuma liberar um pouco mais do metal em contato com líquidos ácidos (vinagre) ou sal alternado a cor de alguns alimentos para azul/verde. Procure utilizar panelas de aço inox para esse tipo de preparo. Abraços, Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Edinho

Gostaria de saber a validade do alho após ser embalado.

Olá; Infelizmente só um profissional nutricionista ou engenheiro de alimentos pode responder essa pergunta, nós não temos como informar corretamente. Um abraço! Equipe Cyber Cook.

Equipe CyberCook

Lenor Jesus

Oi, gostaria de fazer em pequena quantidade tipo 100gms, fervo tudo junto ou so o alho e adiciono o resto ja no vidro até cobrir?

Olá Lenor! Então, você deve ferver a preparação e adicionar o alho somente quando estiver fervendo, deixe 2 minutos e coloque o alho no pote e o liquido até cobrir o alho somente nesse caso, deixe esfriar totalmente e depois tampe. Um abraço! Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Rejanne

Faz muita diferença se não usar o vinho?

Prezada Rejanne Boa tarde! O vinho dá um sabor diferente sim a essa conserva. É interessante colocá-lo. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

vilma queiroz conrado

Ainda não fiz porque preciso saber: se devo embalar com o líquido junto, por quanto tempo dura na geladeira já aberta a vasilha, se posso embalar em recipiente de plástico ou só de vidro. Obrigada, e estou ansiosa para fazer...

Prezada Vilma Boa tarde! O ideal é usar recipiente de vidro e esterelizado. Pode coloca um pouco do liquido sim. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Hilda Ono

não vai sal nesta receita?

Prezada Hilda Boa tarde! Não precisa. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Sandro Domingos Langrafe

Boa tarde.. Gostaria de saber se ao invés de vinagre e do vinho branco posso usar vinagre balsamico e vinho tinto. Um abraço a todos.

Prezado Sandro Boa tarde! Não, porque vai acabar alterando o sabor. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Jorge Moreira

Fiz a receita, foi muito fácil e rápida também. Só que estou com uma duvida, quanto tempo devo deixar os alhos na conserva entes de servir.

Prezado Jorge Boa tarde! Pode servir depois de 24 horas que preparou a receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Itamar

eu não entendi com estes ingredientes , colocar tudo dentro do vidro junto com o alho? fica estranho não...

adriana pestillo

GENTE,FAZIA MUITO TEMPO QUE EU ESTAVA ATRÁS DESSA RECEITA,POIS AQUI NA MINHA CIDADE TINHA UMA CASA DE COMIDA ÁRABE E A DONA VENDIA ESSA CONSERVA,MAS ELA SE MUDOU PARA OUTRA CIDADE E NUNCA PASSOU A RECEITA PRA NINGUÉM.GRAÇAS A DEUS QUE EXISTEM COOKNAUTAS PARA COMPARTILHAR DE RECEITAS CONOSCO.ESSA RECEITA É FANTÁTICA E MUITO PRÁTICA DE FAZER.OBRIGADA CRISTIANE POR COMPARTILHAR CONOSCO,À PROPÓSITO FIZ ONTEM!!!!!!!!!

Maria de Fatima Souza Ignacio

Para quem gosta de alho é uma delícia! Com vinho tinto, também fica muito boa.

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