1
logomarca cybercook

Conserva de Beringela ( Ana Maria Braga )

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)



Como Fazer

  1. 1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos. 2. Coloque-as em uma vasilha com sal e algumas gotas de vinagre. 3. Reserve. 4. Enquanto isso corte os pimentões em cubos, a cebola, a pimenta de cheiro, desprezando as sementes e fatie os dentes de alho. 5. Escorra a água da berinjela e junte ao restante dos ingredientes, numa forma refratária. 6. Tempere com o sal, a pimenta, o molho inglês e orégano. 7. Regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido, em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos. 8. Abra e verifique se os ingredientes estão cozidos, cuidado para não deixar assar. 9. Retire do forno, adicione as azeitonas, regue com mais azeite. 10. Deixe esfriar e guarde na geladeira. 11. Sirva de um dia pra o outro, com pães: francês, sírio, italiano, torradas, etc. 12. Obs: A necessidade de se colocar as berinjelas de molho no sal, é para evitar delas ficarem amargando no final do cozimento. 13. Bom apetite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Antepasto de Berinjela à Italiana

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Comentários (0)

Legumes Azeite Berinjela Alho Azeitona Compotas e conservas Orégano Receitas salgadas Pimenta do reino Molho inglês Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Conserva de Beringela ( Ana Maria Braga )