Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Conserva de Beringela ( Ana Maria Braga )

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Conserva de beringela ( ana maria braga ), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Conserva de beringela ( ana maria braga ) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1. Corte as berinjelas no sentido longitudinal e depois as pique em cubos. 2. Coloque-as em uma vasilha com sal e algumas gotas de vinagre. 3. Reserve. 4. Enquanto isso corte os pimentões em cubos, a cebola, a pimenta de cheiro, desprezando as sementes e fatie os dentes de alho. 5. Escorra a água da berinjela e junte ao restante dos ingredientes, numa forma refratária. 6. Tempere com o sal, a pimenta, o molho inglês e orégano. 7. Regue com bastante azeite e leve ao forno pré-aquecido, em fogo baixo por mais ou menos 30 minutos. 8. Abra e verifique se os ingredientes estão cozidos, cuidado para não deixar assar. 9. Retire do forno, adicione as azeitonas, regue com mais azeite. 10. Deixe esfriar e guarde na geladeira. 11. Sirva de um dia pra o outro, com pães: francês, sírio, italiano, torradas, etc. 12. Obs: A necessidade de se colocar as berinjelas de molho no sal, é para evitar delas ficarem amargando no final do cozimento. 13. Bom apetite.
Marjorie Minchev Nobre
por   Marjorie Minchev Nobre
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Conserva de Beringela ( Ana Maria Braga )