1
logomarca cybercook

Conserva de beringela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    >Deixar as beringelas com um pouco de sal por "20 min" depois lavá-las bem e espremé-las
  2. 2.
    >Refogar o alho e a cebola no azeite
  3. 3.
    >Acrescentar as uvas passas, o vinagre, cozinhando em fogo alto por mais "5 min"
  4. 4.
    > Por último acrescentar as beringelas e deixar um pouco mais no fogo (cerca de 5 min) até que fiquem macias.
Receita retirada de livrinho Seicho-No-Ie.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (1)

JORDANIA SOUSA

Meninas essa receita é maravilhosa quem faz é minha sogra. Rende bem, e é ótima para servir como antepasto....AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Azeitona Azeitona verde Compotas e conservas Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Óleo de milho

Conserva de beringela