Conserva de beringela

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Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. >Deixar as beringelas com um pouco de sal por "20 min" depois lavá-las bem e espremé-las
  • 2. >Refogar o alho e a cebola no azeite
  • 3. >Acrescentar as uvas passas, o vinagre, cozinhando em fogo alto por mais "5 min"
  • 4. > Por último acrescentar as beringelas e deixar um pouco mais no fogo (cerca de 5 min) até que fiquem macias.
Receita retirada de livrinho Seicho-No-Ie.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Azeitona Azeitona verde Compotas e conservas Orégano Receitas salgadas Salsinha Vinagre branco Óleo de milho

Comentários (1)

Meninas essa receita é maravilhosa quem faz é minha sogra. Rende bem, e é ótima para servir como antepasto....AMEIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII!

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