Conserva de Beringela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Frite o alho, o pimentão e a cebola no azeite. Junte a beringela e o tomate e refogue. Retire do fogo e acrescente todos os ingredientes, inclusive um pouco da água das azeitonas(menos o vinagre). Misture bem, coloque o vinagre e acerte o sal a seu gosto. Deixe macerar na geladeira por dois dias, se tua família não comer antes...
  • 2. * Os ingredientes devem ser bem picadinhos.

Tempo de preparo:

Tags:

Legumes Azeite Berinjela Alcaparra Alho Azeite de oliva Azeitona Champignon Compotas e conservas Receitas salgadas Vinagre branco Pimentão vermelho

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: