1
logomarca cybercook

Conserva de beringela

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixe as berinjelas de molho por 30 minutos em água, sal e gotas de vinagre.
  2. 2.
    Depois, escorra bem e mergulhe-as em água fervente com sal. Ferva por mais ou menos três minutos, escorra, seque-as com pano e reserve.
  3. 3.
    Prepare um recipiente de vidro com tampa. Arrume em camadas as berinjelas e os demais ingredientes secos.
  4. 4.
    Quando terminar, regue com o vinho, o azeite e o vinagre. Tampe e deixe na geladeira, no mínimo, 5 dias antes de consumir.
  5. 5.
    Não destampe antes desse tempo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

TESTADA!!!!!!

Legumes Azeite Berinjela Azeitona Azeitona preta Compotas e conservas Louro Receitas salgadas Vinagre Manjericão Vinho branco seco

Conserva de beringela