1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Beringela

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Unte uma assadeira com azeite, coloque as berinjelinhas e leve para assar durante 20 minutos. Em uma panela, aqueça o vinagre, a água, o glutamato, o açúcar e o sal. Arrume as berinjelinhas em um vidro e complete com a mistura da panela ainda morna. Em seguida, leve o vidro da conserva já pronto e fechado, para uma panela com água até a metade e deixe ferver por aproximadamente 30 minutos. Esse processo ajuda na durabilidade da conserva que é de 1 ano. Após aberta, 30 dias.

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

Zurgby

qual a quantidade de berinjelas? serão adicionadas inteiras ? 300 ml de azeite, qual o tamanho da forma ? Untar com 300 ml de azeite? ou seria fritar as berinjelas no forno ? !!! ????? !!!!!!!! alguem entendeu !!???

Arroz Legumes Azeite Berinjela Compotas e conservas Receitas salgadas Vinagre Ajinomoto Glutamato monossódico Vinagre de álcool

Conserva de Beringela