logomarca cybercook

Conserva de Berinjela com Azeitona

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais (no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá intercalando o sal refinado e as berinjelas. Deixe descansando por aproximadamente 4 horas. Após este tempo, lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante (use luvas). Coloque aproximadamente 1/2 garrafa de vinagre de vinho branco nestas berinjelas e deixe por mais 4 horas. Lave-as novamente. Coloque os temperos. Armazene em frascos.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (4)

miriam

delicia

luciana

adorei o site

THAIS REDER

Vou fazer,por enquanto comi com os olhos

sonia mejias

Light Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Espanhola Azeitona Azeitona preta Compotas e conservas Cozinha internacional Entradas Orégano Pimenta calabresa Receitas salgadas Receitas saudáveis Cozinha saudável Grãos de mostarda