Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Berinjela com Azeitona

Conserva de Berinjela com Azeitona

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8h13

Porção

56 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,32

Informação nutricional

Valor nutricional

37,07 kcal

Daniella Andrade de Alkmim Morishita

Receita enviada por Daniella Andrade de Alkmim Morishita

Em 23/07/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a berinjela, corte em fatias longitudinais (no comprimento delas), em uma vasilha plástica vá intercalando o sal refinado e as berinjelas. Deixe descansando por aproximadamente 4 horas. Após este tempo, lave as berinjelas em água corrente e esfregue-as bastante (use luvas). Coloque aproximadamente 1/2 garrafa de vinagre de vinho branco nestas berinjelas e deixe por mais 4 horas. Lave-as novamente. Coloque os temperos. Armazene em frascos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
miriam

miriam

30/07/2013

delicia

luciana

luciana

10/10/2011

adorei o site

THAIS REDER

THAIS REDER

21/10/2010

Vou fazer,por enquanto comi com os olhos