1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Berinjela com Cebola Roxa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.
  2. 2.
    Corte a cebola em anéis e reserve.
  3. 3.
    Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.
  4. 4.
    Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a salsa picada.

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Cebola Cebola roxa Compotas e conservas Entradas Louro Pimenta Sem tomate Vinho Vinagre Pimenta do reino Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Conserva de Berinjela com Cebola Roxa