Início

Receitas

Saladas

Conserva de Berinjela com Cebola Roxa

Conserva de Berinjela com Cebola Roxa

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,70

Informação nutricional

Valor nutricional

43,05 kcal

lauren schuster

Receita enviada por lauren schuster

Em 02/09/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.

  • 2. Corte a cebola em anéis e reserve.

  • 3. Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.

  • 4. Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.

  • 5. Cozinhe por 15 a 20 minutos.

  • 6. Retire e deixe esfriar.

  • 7. Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a salsa picada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários