logomarca cybercook

Conserva de Berinjela com Cebola Roxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.
  2. 2.
    Corte a cebola em anéis e reserve.
  3. 3.
    Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.
  4. 4.
    Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por CyberCook

Lasanha de Berinjela Light

Lasanha de Berinjela Light

Por nha Mesquita do Nascimento

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Salada de Berinjela

Salada de Berinjela

Por Zilma Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Cebola Cebola roxa Compotas e conservas Entradas Louro Pimenta Sem tomate Vinho Vinagre Pimenta do reino Vinho tinto Vinagre de vinho tinto