1
logomarca cybercook

Conserva de Berinjela com Cebola Roxa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.
  2. 2.
    Corte a cebola em anéis e reserve.
  3. 3.
    Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.
  4. 4.
    Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.
  5. 5.
    Cozinhe por 15 a 20 minutos.
  6. 6.
    Retire e deixe esfriar.
  7. 7.
    Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a salsa picada.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Lasanha de Berinjela Empanada

Lasanha de Berinjela Empanada

Por Carolina Barboza

Comentários (0)

Saladas Azeite Berinjela Cebola Cebola roxa Compotas e conservas Entradas Louro Pimenta Sem tomate Vinho Vinagre Pimenta do reino Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Conserva de Berinjela com Cebola Roxa