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Conserva de Berinjela com Erva-Doce

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as berinjelas, corte-as em fatias e, depois, em tiras.
  2. 2.
    Deixe de molho em água com vinagre por alguns minutos, para que não escureçam.
  3. 3.
    Em seguida, escorra e coloque para cozinhar em água fervente por 10 minutos, juntamente com o pimentão e mais um pouco de vinagre.
  4. 4.
    Escorra e aperte bem para eliminar todo excesso de água (cuidado para não desmanchar a berinjela).
  5. 5.
    Em seguida, coloque a berinjela escorrida em uma tigela.
  6. 6.
    Junte mais um pouco de vinagre, o alho, o orégano, um pouco de azeite, a erva doce e as folhas de hortelã.
  7. 7.
    Misture bem.
  8. 8.
    Coloque em potes de conserva ou sirva imediatamente, como aperitivo.
  9. 9.
    É importante que se elimine o máximo de água possível.
  10. 10.
    Para isso, deixe escorrer com um peso por cima da berinjela.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 10 porções

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