1
logomarca cybercook

Conserva de Berinjela com Pimentão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Pôr tudo numa assadeira bem grande, salgar e temperar uniformemente.
  2. 2.
    Regar com o copo de vinagre/azeite.
  3. 3.
    Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por uma hora.
  4. 4.
    A cada 15min deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o debaixo para cima.
  5. 5.
    Para não passar do ponto, não deixe a beringela secar demais nem a uva-passa inchar muito.
  6. 6.
    Fazer com 01 ou 02 dias de antecedência.
  7. 7.
    Guardar em depósitos na geladeira.
  8. 8.
    Dura cerca de 10 dias.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Caju Castanhas Cebola Cominho Compotas e conservas Entradas Ervas finas Orégano Receitas salgadas Uva Uva passa Whisky Vinagre Maçã Castanha de caju Noz moscada Uisque Pimentão Vinagre de maçã

Conserva de Berinjela com Pimentão