Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Berinjela com Pimentão

Conserva de Berinjela com Pimentão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

8 min

Porção

45 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,67

Informação nutricional

Valor nutricional

102,63 kcal

Rejane Papi

Receita enviada por Rejane Papi

Em 04/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pôr tudo numa assadeira bem grande, salgar e temperar uniformemente.

  • 2. Regar com o copo de vinagre/azeite.

  • 3. Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido por uma hora.

  • 4. A cada 15 min deve-se tirar do forno e virar a mistura com uma espátula, passando o debaixo para cima.

  • 5. Para não passar do ponto, não deixe a berinjela secar demais nem a uva-passa inchar muito.

  • 6. Fazer com 01 ou 02 dias de antecedência.

  • 7. Guardar em geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários