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Conserva de Berinjela Crua

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Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque as berinjelas e corte-as no sentido do comprimento.
  2. 2.
    Disponha-as numa vasilha grande e cubra-as com água e sal.
  3. 3.
    Deixe de molho por 24 horas.
  4. 4.
    No dia seguinte, retire as berinjelas da salmoura e esprema-as com as mãos, retirando o máximo de água possível.
  5. 5.
    Coloque-as então de volta na vasilha, agora sem a salmoura.
  6. 6.
    Cubra-as com vinagre branco e deixe por mais 24 horas.
  7. 7.
    Após esse tempo, repita o processo para extrair o vinagre branco.
  8. 8.
    Ponha-as novamente no vasilhame, cubra-as com azeite de oliva e então misture o alho espremido, a cebola bem picadinha, as azeitonas e a pimenta-do-reino.
  9. 9.
    Você pode aumentar ou diminuir as quantidades de tempero, de acordo com seu gosto.
  10. 10.
    A conserva deve curtir 24 horas, no mínimo.
  11. 11.
    Se usar esta conserva como recheio para sanduíches, escolha pão francês.

Rendimento: 1 porção

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