Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Berinjela e Azeitona

Conserva de Berinjela e Azeitona

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

16 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,00

Informação nutricional

Valor nutricional

168,41 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 20/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.

  • 2. Jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água, o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.

  • 3. Esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite, azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.

  • 4. Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.

  • 5. Acompanha pães e torradas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
DENILSON MESQUITA

NOSSA!!! É UMA DELÍCIA!!!