1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Berinjela, Pimentão e Abobrinha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Descascar tudo e cortar em tirinhas.
  2. 2.
    Deixar a berinjela em uma tijela com bastante água por pelo menos 30 min.
  3. 3.
    Misturar tudo, colocar em uma assadeira e cobrir com papel alumínio.
  4. 4.
    Deixar assar por 15 min. com o papel e mais 10 min. sem o papel

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Abobrinha Azeitona Catchup Cebola Compotas e conservas Entradas Pimenta Pimenta calabresa Receitas salgadas Vinagre branco Vinagre Pimentão

Conserva de Berinjela, Pimentão e Abobrinha