Conserva de Berinjela

Conserva de Berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Corte a berinjela em fatias (rodelas) e deixe descansar 15 minutos com sal.
  • 2. Corte a cebola em anéis e reserve.
  • 3. Ferva a água, o vinagre, a pimenta e as folhas de louro.
  • 4. Acrescente a berinjela e a cebola, intercalados.
  • 5. Cozinhe por 15 a 20 minutos.
  • 6. Retire e deixe esfriar.
  • 7. Coloque em um recipiente de vidro, regue com azeite e cubra com a salsa picada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 3 porções

Tags:

Saladas Azeite Berinjela Cebola roxa Compotas e conservas Entradas Louro Sem tomate Vinagre Pimenta do reino Vinho tinto Vinagre de vinho tinto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: