logomarca cybercook

Conserva de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Pôr tudo numa assadeira bem grande, salgar e temperar
  2. 2.
    uniformemente.
  3. 3.
    Regar com o copo de vinagre/azeite.
  4. 4.
    Cobrir a assadeira com papel alumínio e levar ao forno
  5. 5.
    pré-aquecido por uma hora.
  6. 6.
    A cada 15min deve-se tirar do forno e virar a mistura
  7. 7.
    com uma espátula, passando o debaixo para cima.
  8. 8.
    Para não passar do ponto, não deixe a beringela secar
  9. 9.
    demais nem a uva-passa inchar muito.
  10. 10.
    Fazer com 01 ou 02 dias de antecedência.
  11. 11.
    Guardar em depósitos na geladeira.
  12. 12.
    Dura cerca de 10 dias.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Berinjela Azeite de oliva Azeitona Castanhas Cominho Compotas e conservas Entradas Ervas finas Orégano Receitas salgadas Uva passa Whisky Vinagre Castanha de caju Noz moscada Uisque Vinagre de maçã