Conserva de berinjela

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte as beringelas em rodelas não muito finas e sem casca, deixe de molho por alguns instantes na água com sal até soltar uma água escura.
  2. 2.
    jogue a água fora e coloque as beringelas para ferver com 1 copo de vinagre e 2 copos de água , o suficiente para cobrir as beringelas, após levantar fervura desligue e coe.
  3. 3.
    esprema bem as beringelas com a mão e coloque em uma travessa intercalando uma camada de beringela, alho bem picadinho, mas não amassado, salsinha picada, azeite , azeitonas verdes picadas, óregano, sal e pimenta do reino (opcional), comece tudo novamente uma camada de beringela e assim por diante, regue tudo com bastante azeite sempre.
  4. 4.
    Deixe curtir por algumas horas na geladeira, cada dia que passa o sabor fica melhor.
  5. 5.
    Acompanha pães e torradas.

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Comentários (1)

DENILSON MESQUITA

NOSSA!!! É UMA DELÍCIA!!!

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