1
logomarca cybercook

Conserva de Berinjela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Pega a beringela lave bem retire a parte de cima da berinjela depois você corte em comprido depois em esgueio.
  2. 2.
    Coloque numa baxia e jogue sal por cima e mesture tudo.
  3. 3.
    Pega os pimentos e fazer as mesma coisa que você fez com a berinjela e leva para colocar o sal.
  4. 4.
    Depois retire toda a agua que vai sair do legumes.
  5. 5.
    Pica a cebola e a salsinha e espreme o alho para depois temperar.
  6. 6.
    Numa friguideira grande coloque o oleo mais so para refogar a berinjela e os pimentos depois que eles mucharam você coloca a cebola e o alho.
  7. 7.
    E por ultimo o vinagre com mais um pouco de sal e a cebolinha e azeitonas picadas meixa tudo e coloque num pte de vidro ou numa travesa de plastico.
  8. 8.
    Ops:antes de temperar com o vinagre e o resto do ingredientes deixe esfriar um pouco mais nao precisa deixar esfriar muito.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Moussaka

Moussaka

Por Cybercook

Lasanha de Berinjela

Lasanha de Berinjela

Por Miriam Aleixo

Comentários (1)

maria paula mamede silva c osako

esta receita faz maior sucesso no meus almoço que eu tenho na minha casa todos da familia preguntam vc ter berijela na conserva.........

Aperitivos e antepastos Berinjela Alho Azeitona Compotas e conservas Entradas Receitas salgadas Salsinha Vinagre

Conserva de Berinjela