1

conserva de berinjela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  • 1. Pega a beringela lave bem retire a parte de cima da berinjela depois vc corte em comprido depois
  • 2. em esgueio.Coloque numa baxia e jogue sal por cima e mesture tudo.Pega os pimentos e fazer as mesma coisa que vc fez com a berinjela e leva para colocar o sal.depois retire toda a agua que vai sair do legumes.Pica a cebola e a salsinha e espreme o alho para depois temperar. numa friguideira grande coloque o oleo mais so para refogar a berinjela e os pimentos depois que eles mucharam vc coloca a cebola e o alho.E por ultimo o vinagre com mais um pouco de sal e a cebolinha e azeitonas picadas meixa tudo e coloque num pte de vidro ou numa travesa de plastico.ops:antes de temperar com o vinagre e o resto do ingredientes deixe esfriar um pouco mais nao precisa deixar esfriar muito.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

esta receita faz maior sucesso no meus almoço que eu tenho na minha casa todos da familia preguntam vc ter berijela na conserva.........

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: