1
logomarca cybercook

Conserva de Carne de Porco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique em cubos pequenos e depois tempere a carne com temperos normais(sal,alho).
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o vinagre, a cachaça, as ervas e o caldo de carne dissolvido em água.
  3. 3.
    Coloque a carne sem gordura e caldo no recipiente em que estão os temperos adicionais.
Fonte - Mais Você - Por Elaine Soares De Souza Lima
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Cabrito Derretido

Cabrito Derretido

Por João Sena

Farofa de carne

Farofa de carne

Por Rita de Cassia

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Sanduíche da carne

Sanduíche da carne

Por Viviam Lafetá

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alfavaca Compotas e conservas Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cachaça Manjericão

Conserva de Carne de Porco