logomarca cybercook

Conserva de Carne de Porco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Pique em cubos pequenos e depois tempere a carne com temperos normais(sal,alho).
  2. 2.
    Em um recipiente, coloque o vinagre, a cachaça, as ervas e o caldo de carne dissolvido em água.
  3. 3.
    Coloque a carne sem gordura e caldo no recipiente em que estão os temperos adicionais.
Fonte - Mais Você - Por Elaine Soares De Souza Lima

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alecrim Alfavaca Compotas e conservas Pratos principais Receitas salgadas Vinagre Cachaça Manjericão