1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Cebola ou Pepino

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cebolinhas (ou raspe ligeiramente a casca dos pepininhos) e lave-as bem em água corrente
  2. 2.
    Ferva a água com o sal por 5 minutos e reserve
  3. 3.
    Arrume nos vidros as cebolinhas ou pepininhos colocando em cada vidro (de 250 gr.) 1 folha de louro e um dente de alho descascado.
  4. 4.
    Despeje a salmoura ainda quente sobre os legumes.
  5. 5.
    Feche os vidros hermeticamente e espere 10 dias antes de consumir.

Podemos preparar estas conservas com qualquer legume. As mais comuns são as de cebolinhas e pepinos. Não levam vinagre

Por: Ana Elisa
Rendimento: 30 porções

Você pode gostar...

Bruschetta

Por Cybercook

Comentários (0)

Aperitivos e antepastos Alho Compotas e conservas

Conserva de Cebola ou Pepino