Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Conserva de Cebola

Conserva de Cebola

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,29

Informação nutricional

Valor nutricional

652,27 kcal

Andrea

Receita enviada por Andrea

Em 13/08/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque as cebolas, deixando-as inteiras. Reserve.

  • 2. Em uma panela grande, misture o vinagre e o sal. Deixe ferver.

  • 3. Coloque as cebolas e deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo.

  • 4. Ponha as cebolas ainda quentes nos vidros.

  • 5. Adicione o azeite e feche bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários