Conserva de Cebola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Descasque as cebolas, deixando-as inteiras.
  • 2. Reserve.
  • 3. Em uma panela grande, misture o vinagre e o sal.
  • 4. Deixe ferver.
  • 5. Coloque as cebolas e deixe ferver por 10 minutos, em fogo baixo.
  • 6. Ponha as cebolas ainda quentes nos vidros.
  • 7. Adicione o azeite e feche bem.

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 5 porções

Tags:

Azeite Aperitivos e antepastos Italiana Compotas e conservas Cozinha internacional Entradas Receitas salgadas Vinagre Vinagre de maçã

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: