logomarca cybercook

Conserva de Cebola Roxa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Pegue o vidro já esterilizado e acrescente o azeite de oliva, pedaços de cebola, orégano fresco, vinho tinto (30% da quantidade de azeite), cebola, azeite, pimenta, louro, pimentão amarelo, etc....vá alternado a gosto todos os ingredientes. À seguir para fechar a conserva; coloque-a na água fervente até a metade do pote por uns 3 minutos e feche. Quando o pote estiver fechado coloque-o na água fervente submersa mais de (100ºC), por 27 minutos. Retire e coloque-o na água morna quase fria.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cebola roxa Compotas e conservas Entradas Louro Orégano Pimenta rosa Receitas salgadas Sal grosso Tomilho Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Vinho tinto