1
logomarca cybercook

Conserva de Cebola Roxa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Pegue o vidro já esterilizado e acrescente o azeite de oliva, pedaços de cebola, orégano fresco, vinho tinto (30% da quantidade de azeite), cebola, azeite, pimenta, louro, pimentão amarelo, etc....vá alternado a gosto todos os ingredientes. À seguir para fechar a conserva; coloque-a na água fervente até a metade do pote por uns 3 minutos e feche. Quando o pote estiver fechado coloque-o na água fervente submersa mais de (100ºC), por 27 minutos. Retire e coloque-o na água morna quase fria.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Conserva de Cebola Roxa

Conserva de Cebola Roxa

Por Eduardo Feijó

Conserva de Gengibre

Conserva de Gengibre

Por Carlito Fernandes

Alichela Picante

Alichela Picante

Por Allan Vila

Conserva de Pepino Agridoce

Conserva de Pepino Agridoce

Por Marli Rodrigues

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Azeite Aperitivos e antepastos Azeite de oliva Cebola roxa Compotas e conservas Entradas Louro Orégano Pimenta rosa Receitas salgadas Sal grosso Tomilho Pimenta dedo de moça Pimentão amarelo Vinho tinto

Conserva de Cebola Roxa