1
logomarca cybercook

Conserva de Cebola Roxa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve uma panela ao fogo com o azeite, a canela, o louro, o tomilho e a cebola. Deixe cozinhar bem, até a cebola reduzir e a água que se vai libertando evaporar.
  2. 2.
    Adicione depois o açúcar e deixe caramelizar em fogo brando.
  3. 3.
    Junte o vinho (que deve ter uma cor forte) e deixe cozinhar até reduzir.
  4. 4.
    Se quiser, pode triturar depois de frio.
  5. 5.
    Guarde num frasco na geladeira até servir.
  6. 6.
    Pode utilizar como acompanhamento de carnes assadas e de queijos, e rende cerca de 250ml.
Já Fiz

Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Pasta de Bacalhau

Pasta de Bacalhau

Por Telma Gomide

Geléia de Cebola Roxa

Geléia de Cebola Roxa

Por Eduardo Feijó

Comentários (0)

Azeite Aperitivos e antepastos Canela Cebola roxa Compotas e conservas Entradas Louro Receitas salgadas Tomilho Vinho tinto

Conserva de Cebola Roxa