logomarca cybercook

Conserva de Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de champignon frescos
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de sal
    - 5 xícaras (chá) de água
    - 1/4 de xícara (chá) de vinagre

    Modo de Preparo
    Lave bem os cogumelos. Misture 3 xícaras (chá) de água com a farinha de trigo, mostarda e 1 colher (sopa) de sal. Bata no liquidificador. Coloque para ferver e acrescente os cogumelos. Ferva em fogo baixo por 15 minutos, escorra e coloque em um pote. Coloque em uma panela a água restante, o sal restante e o vinagre, ferva por 2 minutos e despeje sobre os cogumelos. Deixe esfriar e conserve em geladeira..

Vídeo recomendado

Comentários (0)