1
logomarca cybercook

Conserva de Cogumelos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 500 g de champignon frescos
    - 1 colher (sopa) de mostarda
    - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    - 2 colheres (sopa) de sal
    - 5 xícaras (chá) de água
    - 1/4 de xícara (chá) de vinagre

    Modo de Preparo
    Lave bem os cogumelos. Misture 3 xícaras (chá) de água com a farinha de trigo, mostarda e 1 colher (sopa) de sal. Bata no liquidificador. Coloque para ferver e acrescente os cogumelos. Ferva em fogo baixo por 15 minutos, escorra e coloque em um pote. Coloque em uma panela a água restante, o sal restante e o vinagre, ferva por 2 minutos e despeje sobre os cogumelos. Deixe esfriar e conserve em geladeira..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Conserva de Cogumelos