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Conserva de Gengibre

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Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Fatie o gengibre em fatias finas.
  2. 2.
    Coloque-o numa panela com água e cozinhe-o bastante.
  3. 3.
    Escorra o gengibre e deixe esfriar.
  4. 4.
    Numa outra panela coloque vinagre de arroz (ou vinagre branco comum), água, sal e açúcar.
  5. 5.
    Leve ao fogo até ferver.
  6. 6.
    Desligue o fogo e deixe esfriar.
  7. 7.
    Misture o gengibre com o vinagre fervido e transfira para um recipiente limpo e seco.
  8. 8.
    Tampe o recipiente e deixe o gengibre curtindo em temperatura ambiente por uns 2 dias.
  9. 9.
    Depois, conserve-o em geladeira, guardado em vidro esterilizado, por até 6 meses.
O gengibre deve ficar imerso no vinagre e água.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção

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Comentários (4)

ronaldo

nunca tinha feito ficou uma deliçia.Obrigado pela esta receita.

Elza Regina Melo

amei esta receita, adoro gengibre, devoro qdo como em restaurante chines, agora tenho em casa. Parabens!!!!

Celia Scannavino

Oi Tim! Adoro gengibre! Gostei de achar esta receita aqui! Abraços,Celia

Carlito Fernandes de Oliveira

Ficou ótimo como aperitivo. Serve bem com comida chinesa e japonesa

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