1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. Compre o gengibre bem fresco (um pouco verde). Corte em tirinhas ou rale no ralador. As tiras têm que ser bem fininhas. Dê uma fervida para tirar o excesso do sabor picante e escorra. Ainda quente, junte o vinagre branco, o açúcar e o copo de água. Leve ao fogo sem deixar ferver. Deixe esfriar e use à vontade.

Por: Rosemary Nogueira Marques
Rendimento: 14 porções

Comentários (0)

Light Aperitivos e antepastos Chinesa Compotas e conservas Cozinha internacional Entradas Gengibre Receitas salgadas Vinagre branco Receitas saudáveis Cozinha saudável

Conserva de Gengibre