Conserva de lima limão

Conserva de lima limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. *
  • 2. Lave muito bem os limões e as limas e enxugue num pano. Corte-os em rodelas finas e retire-lhes os caroços. Coloque as rodelas num passador dentro de uma taça e salpique com bastante sal. Reserve de um dia para o outro em local fresco.
  • 3. Esborrache os dentes de alho e tire-lhes a pele.
  • 4. Passe as rodelas de limão e de lima por água e enxugue-as em papel absorvente. Disponha-as em camadas num frasco de boca larga, junte os alhos esborrachados, as malaguetas e os grãos de coentros. Encha o frasco até à borda com óleo Vaqueiro e rolhe bem. Espere pelo menos 1 mês até usar, agitando o frasco de tempos a tempos.
  • 5. Sugestão
  • 6. Nota: o número de unidades refere-se a um frasco médio..

Tempo de preparo:

Tags:

Alho Coentro Compotas e conservas Limão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: