1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Limão Galego

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os limões, corte em quatro sem desprender e retire as sementes.
  2. 2.
    Coloque num vidro e cubra com suco de limão.
  3. 3.
    Tempere com sal, páprica picante e junte 2 pimentas malaguetas bem vermelhinhas.
  4. 4.
    Tampe o vidro com rolha que deve ser de vidro, e coloque ao sol durante 8 dias, para curtir.
  5. 5.
    Deve ter o cuidado de recolher o vidro quando o sol começar a diminuir.
  6. 6.
    Serve para comer picadinho, acompanhando carne, frango misturado no arroz.

Por: maria leónia braz pereira lopes
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Caviar de Berinjela

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Compotas e conservas Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Páprica doce Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Conserva de Limão Galego