logomarca cybercook

Conserva de Limão Galego

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Lave bem os limões, corte em quatro sem desprender e retire as sementes.
  2. 2.
    Coloque num vidro e cubra com suco de limão.
  3. 3.
    Tempere com sal, páprica picante e junte 2 pimentas malaguetas bem vermelhinhas.
  4. 4.
    Tampe o vidro com rolha que deve ser de vidro, e coloque ao sol durante 8 dias, para curtir.
  5. 5.
    Deve ter o cuidado de recolher o vidro quando o sol começar a diminuir.
  6. 6.
    Serve para comer picadinho, acompanhando carne, frango misturado no arroz.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Coquetel de Camarão Especial
Frango ao alho e limão
Bolo de laranja com raspa de limao
Filé grelhado com manteiga e ervas de limão
Caviar de Berinjela
Bolo de Limão Siciliano com Cobertura Streusel
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Brasileira Aperitivos e antepastos Compotas e conservas Entradas Pimenta malagueta Receitas salgadas Páprica doce Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta