logomarca cybercook

Conserva de Limão Siciliano

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Preparo

  1. 1.
    Escalde rapidamente os limões com casca.
  2. 2.
    Corte-os em quatro sem chegar até o fim.
  3. 3.
    Coloque sal grosso no interior dos cortes e em volta da fruta. Adicione no pote.
  4. 4.
    Ferva água com sal e adicione ao pote com os limões.
  5. 5.
    Corrija o sal e tampe hermeticamente.
  6. 6.
    Mantenha em local fresco por pelo menos dez dias.

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Suflê de limão

Suflê de limão

Por silvana silveira

Bolo verde de limão

Bolo verde de limão

Por Val Vilella

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Compotas e conservas Entradas Receitas salgadas Sal grosso Limão Limão siciliano