1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Limão Siciliano

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Escalde rapidamente os limões com casca.
  2. 2.
    Corte-os em quatro sem chegar até o fim.
  3. 3.
    Coloque sal grosso no interior dos cortes e em volta da fruta. Adicione no pote.
  4. 4.
    Ferva água com sal e adicione ao pote com os limões.
  5. 5.
    Corrija o sal e tampe hermeticamente.
  6. 6.
    Mantenha em local fresco por pelo menos dez dias.

Comentários (0)

Brasileira Chef Allan Aperitivos e antepastos Compotas e conservas Entradas Receitas salgadas Sal grosso Limão Limão siciliano

Conserva de Limão Siciliano