Conserva de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. Em uma forma untada em oleo ponha os files de peixe para assar, temperados com sal, deixe-os bem
  • 2. douradinhos, reserve.
  • 3. novamente na forma coloque todos legumes cortados em pedaços pequenos ( uma fatia em quatro) tempere com sal, alho, vinagre, caldo de peixe e oleo,asse que fiquem (aldent)
  • 4. quando pronto misture tudo com peixe e coloque com jeito em vidros de conserva , complete com oleo ou azeite sem deixar ar dentro do vidro, tampe, lacre os vidros deixando ferver por dez minutos com a tampa para baixo em uma panela com pano no fundo. depois de pronto pode ser servido com torradinhas ou pão fresco.

Tempo de preparo:

Tags:

Peixes e frutos do mar Camarão Azeite Berinjela Abobrinha Alho Azeite de oliva Compotas e conservas Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Caldo de camarão Filé de peixe Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Comentários (1)

Oi, fiquei muito interessado na conserva de peixe. Conversando com minha avó comentei que tinha vontade de fazer um prato com peixe , ela me passou um prato parecido com este que esta no site, só que ela fez em 1981. Comentou que fez a conserva e armazenou por 6 meses. Quanto tempo posso armazenar a conserva? Um abraço , Iuri Milach.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: