Conserva de Pepino Agridoce

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Cortar em rodelas os pimentões, as cebolas e os pepinos. Colocar o sal, misturar bem.
  2. 2.
    Levar ao freezer por uma hora aproximadamente até cristalizar, deve ficar crocante.
  3. 3.
    Levar ao fogo uma panela com os cravos, o curry, o açúcar e o vinagre até pegar fervura.
  4. 4.
    Retirar do freezer o pepino e pimentões, espremer retirando o excesso de água e colocar na panela do caldo. Mexer até pegar fervura outra vez, ferver por um minuto e desligar o fogo.
  5. 5.
    Apertar com uma colher e deixar esfriar.
  6. 6.
    Armazenar em potes tampados em geladeira ou a vácuo.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (3)

eliane cecconi

Perfeita para comer com Hamburguer, carne, frango grelhado ou outros tipos de lanches

eliane cecconi

receita perfeita! Hummmm no Hambúrguer......

Ana Lucia Romeu

Pode ser feito com pepino comum, ao invés do japonês?

Pode sim, Ana! Sem problemas. Abs, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Molhos Molhos especiais Receitas agridoces Compotas e conservas Cozinha internacional Curry Pepino Receitas salgadas Vinagre Açafrão Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho