Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Lave bem os pepinos com uma escovinha e água. Corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas. Acrescente os ingredientes restantes. Após uns 2 dias já está bom. Juntará bastante água, depois de uns 3 dias poderá ir retirando o excesso. Todos os ingredientes de tempero devem ser acrescentados à gosto após o preparo, se quiser corrigir o sabor.

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Shirley Ramos da Silva

Eu fiz e ficou divino! Parabéns

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Sushi Japonesa Light Azeite Aperitivos e antepastos Chinesa Compotas e conservas Cozinha internacional Entradas Gengibre Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Ajinomoto Receitas saudáveis Cozinha saudável Glutamato monossódico Pepino japonês Pimenta dedo de moça