1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Lave bem os pepinos com uma escovinha e água. Corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas. Acrescente os ingredientes restantes. Após uns 2 dias já está bom. Juntará bastante água, depois de uns 3 dias poderá ir retirando o excesso. Todos os ingredientes de tempero devem ser acrescentados à gosto após o preparo, se quiser corrigir o sabor.

Por: jose carlos
Rendimento: 64 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Missoshiru

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Por Cybercook

Comentários (1)

Shirley Ramos da Silva

Eu fiz e ficou divino! Parabéns

Japonesa Light Azeite Aperitivos e antepastos Chinesa Compotas e conservas Cozinha internacional Entradas Gengibre Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Ajinomoto Receitas saudáveis Cozinha saudável Glutamato monossódico Pepino japonês Pimenta dedo de moça

Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa