1
logomarca cybercook

Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Lave bem os pepinos com uma escovinha e água. Corte-os no sentido diagonal em fatias mais ou menos grossas. Acrescente os ingredientes restantes. Após uns 2 dias já está bom. Juntará bastante água, depois de uns 3 dias poderá ir retirando o excesso. Todos os ingredientes de tempero devem ser acrescentados à gosto após o preparo, se quiser corrigir o sabor.
Já Fiz

Rendimento: 16 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Comentários (1)

Shirley Ramos da Silva

Eu fiz e ficou divino! Parabéns

Japonesa Light Azeite Aperitivos e antepastos Chinesa Compotas e conservas Cozinha internacional Entradas Gengibre Pepino Receitas salgadas Vinagre branco Ajinomoto Receitas saudáveis Cozinha saudável Glutamato monossódico Pepino japonês Pimenta dedo de moça

Conserva de Pepino Japonês à Moda Chinesa