1
logomarca cybercook

Conserva de Pepino

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem os pepinos e com um pano de prato limpo e seco, seque-os.
  2. 2.
    Em uma tigela, coloque os pepinos e o sal e deixe descansar por 20 horas, virando os pepinos de 3 em 3 horas.
  3. 3.
    Passando esse tempo lave os pepinos com água corrente.
  4. 4.
    Separe dois vidros e acomode neles os pepinos e os demais ingredientes.
  5. 5.
    Cubra tudo com vinagre e reserve por 20 dias fechado.
  6. 6.
    Não precisa ser na geladeira.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Brasileira Aperitivos e antepastos Alho Compotas e conservas Entradas Pepino Receitas salgadas Sudeste Vinagre branco

Conserva de Pepino