1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Conserva de Pimenta Biquinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje as pimentas na água fervente e deixe por 20-30 segundos, escorra e jogue-as imediatamente na água gelada.
  2. 2.
    Enquanto isso, ferva o vinagre, o vinho, o sal, o açúcar e as ervas até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Escorra as pimentas, coloque-as em um vidro esterilizado e despeje a calda por cima, até a boca.
  4. 4.
    Feche e deixe esfriar.
  5. 5.
    Sirva após 4 dias no mínimo.
  6. 6.
    Após aberto, conservar em geladeira.

Por: marilia castilho
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 76 porções

Vídeo recomendado

Batata Recheada

Você pode gostar...

Chimichurri

Por Sanduba Insano

Comentários (0)

Acompanhamentos Vinho e champagne Molhos vermelhos Ervas finas Orégano Pimenta Pimenta biquinho Vinagre branco Vinho branco Vinagre

Conserva de Pimenta Biquinho