1
logomarca cybercook

Conserva de Pimenta Biquinho

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Despeje as pimentas na água fervente e deixe por 20-30 segundos, escorra e jogue-as imediatamente na água gelada.
  2. 2.
    Enquanto isso, ferva o vinagre, o vinho, o sal, o açúcar e as ervas até formar uma calda rala.
  3. 3.
    Escorra as pimentas, coloque-as em um vidro esterilizado e despeje a calda por cima, até a boca.
  4. 4.
    Feche e deixe esfriar.
  5. 5.
    Sirva após 4 dias no mínimo.
  6. 6.
    Após aberto, conservar em geladeira.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Chimichurri

Chimichurri

Por Sanduba Insano

Ovos de Codorna em Conservas

Ovos de Codorna em Conservas

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Acompanhamentos Vinho e champagne Molhos vermelhos Ervas finas Orégano Pimenta Pimenta biquinho Vinagre branco Vinho branco Vinagre

Conserva de Pimenta Biquinho